Только прочитав описание, мне оно ужасно напомнило одно аниме. Я долго вспоминала его название - Тайные желания отвергнутых, о!
Автор своей историей показала, что все таки любви между старшеклассником и училкой едва ли могу быть. Хотя, поэтому не стоило это делать там ибо у всего есть глаза и уши. Также думаю что у них не сильная разница в возрасте, поэтому хорошим решением было б ожидание окончание школы Нацуо.
Тайтл вполне выполнил свою функцию - зацепил у экрана и дал ожидания "а что же будет дальше?", такими аниме и должны быть. Особенно радует, что персонажи все разного характера, основные выросли за время сериала. Были и странные моменты, которые заставили меня посмеяться. Хорошие опенги, неплохая рисовка и само повествование. Советую глянуть, если от романтики и повседневности не воротит. Я то думала, что в 23 меня уже сложно заставить получить то самое удовольствие от просмотра как в школьные годы, оказывается нет
8 бывших парней Момо из 10
P.S. хоть сюжет не нов и немного схож с Тайными желаниями отвергнутых, данное аниме более серьезное и заставляет меньше испытывать испанского стыда. Также мне нравится, что автор не сделал тупой клишированный гаремник с типо невинным таким главным героем.
только под лупой можно было разглядеть силуэты в окне ночью, и то не факт что было бы понятно, что это именно Хина и Нацуо
8 бывших парней Момо из 10
D1ssMD#
Меньше? Ты вообще нормальный? У тебя всё хорошо?
un gato cazador#
Обычная мелодрама же, разве что неплохо прописанная и без наигранности мексиканских сериалов.
Так ведь тогда всей этой истории просто не было бы. Такие мелодрамы и держатся на идиотских поступках персонажей, а то, что исполнила самопровозглашённая «взрослая и ответственная» инфантильная дура, было началом всей будущей шизы.
Потенциально хорошие темы поднимались, но остались без развития. Тема ошибок в отношениях разве что раскрыта достаточно, но она повторяется всеми, кому не лень.
Мне и в 52 нормально, причём тут вообще формальная цифра возраста? Хина вот тоже взрослая... Серьёзного ничего не нашёл к своему разочарованию (искал взгляд японских авторов на отношения, а получил обычную мелодраму), но хотя бы удовольствие получил на один раз, особенно от манги.
данное аниме более серьезное