Теперь я понимаю поведение Гарнта вокруг Domestic na Kanojo. Правда здесь довольно сильно всё урезали. 50% контента, если не больше, вырезано (прочитал всё вырезанное, но не дальше). Проблем тут хватает и в целом вещь очень спорная. Но смотреть можно. По ощущениям единственное, что мне запомнилось, это положение всей троицы. Они официально семья и обе сестры крутятся вокруг пацана. Но одного этого сетапа недостаточно для хорошей истории. И при всех попытках связать узел посложнее, интереснее не становилось. Чего-то здесь явно не хватает.
Как минимум, лично мне не хватает сильного персонажа, который тебе был бы интересен. С таким и смотрелось бы лучше. Практически весь каст ничем не выделяется, не запоминается. В итоге максимум их куратор клуба наиболее адекватный персонаж. Они как полуостывшая еда.
Количество плохих решений принятых Хиной поражает. И спорные решения\действия персонажей, здесь это частое явление. В некоторой степени могу сказать, что она ещё сама слишком молода (23). Она может понимать как оно должно быть, но не может крепко держаться этого. Нацуо - классический протагонист в таких работах. Но если честно, ведёт он себя по возрасту и многие его глупости я могу на это списать (пусть и стыдно иногда на это смотреть).
В итоге смотреть-то можно, но это наполовину пустой стакан.
В итоге смотреть-то можно, но это наполовину пустой стакан.