Трех серий хватило чтобы понять, куда все катится. Очень уж напомнило Тайные желания отвергнутых . Те же мутки у школьников, у которых припухло в одном месте и не знают что еще сделать. Свингерят туда-сюда и прочий бред.
Приятно удивлен что в отзывах выше есть адекватные люди, которые не просто жрут что дают, а обдумывают какого это в реальном мире. Есть ли вообще чему поучиться, и взять что-то себе на заметку.
По мне, эта история не как пример для подражания, а пример проблем, с которыми можно столкнуться идя такими путями. Чтобы просчитывать последствия своих действий, идя на поводу сиюминутных желаний.