Аниме неплохое, с весьма интересной идеей, но манга лучше.
Знаю, на чём закончится аниме, это разочаровывает. Поскольку в манге, потом, всё повернётся совсем в другую сторону! (Хотя ожидаемо, что за эти множество глав которые нам ещё представят, авторы обязательно повернут сюжет) Не знаю, когда анонсируют 2 сезон и анонсируют ли его вообще, повторю, в любом случае, чем дожидаться проды аниме, читайте мангу! Не пожалеете.
Ладно, небольшое отступление от темы, теперь отзыв. Отзыв конкретно, об аниме.
Если хотите смотреть аниме ради "гарема" , не смотрите!
Если хотите смотреть АНИМЕ ради "романтики" , не смотрите!
Если хотите смотреть аниме ради "драмы" , не смотрите!
Как по-моему это аниме максимум вписывается в рамки сёнена.
Как мне кажется, это аниме обычное, и если вы захотели посмотреть это аниме ради каких-то особых впечатлений, не советую. Расслабляющее аниме, с захватывающим сюжетом в первых 5-ти сериях, потом всё как-то скатилось.
Для меня, человека которого любит аниме без всяких резких, волнующих сцен, оценка 6/10.
Ладно, небольшое отступление от темы, теперь отзыв. Отзыв конкретно, об аниме.
Если хотите смотреть аниме ради "гарема" , не смотрите!
Если хотите смотреть АНИМЕ ради "романтики" , не смотрите!
Если хотите смотреть аниме ради "драмы" , не смотрите!
Как по-моему это аниме максимум вписывается в рамки сёнена.