Посмотрел 9 вышедших серий, после этого мангу прочитал до конца (если 124 глава конец конечно).
В целом хорошая романтика, но зайти может не всем.
Однозначно радует, что гг на протяжении почти всей истории знает, чего (кого) он хочет. Если в "Тайных желаниях" гг был размазнёй и не мог определится, то тут хоть с этим проблем поменьше.
Вобщем попробовать посмотреть стоит, а там на 2-3 серии уже поймёте что да как.
Лично меня история зацепила. Отчасти жизой (не инцестом с недородственниками =р ). Отчасти картинкой и диалогами.
Поставил 10/10 аниме, 9/10 манге (-2 за затянутость, +1 за спец. главы 18+).
В целом хорошая романтика, но зайти может не всем.
Вобщем попробовать посмотреть стоит, а там на 2-3 серии уже поймёте что да как.
Поставил 10/10 аниме, 9/10 манге (-2 за затянутость, +1 за спец. главы 18+).
@YARIKxDD, 24 тома, 238 глав. Это вы только половину прочли. Сначало читал мангу на русском, потом перешел на англ тут, т.к. переведено глав намного больше. Что ж, как по мне, шикарная драма.@YARIKxDD@YARIKxDD, ты 23 летний девственник с переходным возрастом или ты просто дегенрат?Насколько у тебя должна быть опущена планка, чтобы в здравом уме поставить 10 за диалоги в этом тайтле, не говоря уже про все остальное?
@lovepen,@FeonDeon,@Btooom,@Suhonam Suhomanchego@EngiNier, о, спасибо за ссылку, пошёл дочитывать@xddddddd, 10 ставить согласен много) но ты придираешься ... вон герою щита всякие имбицилы ставят 10 из 10.. а там диалоги и повороты потупее будут)))) тут твердая 8ка ... могло быть хуже , а вышло довольно так в стиле санта барбары@xddddddd@lovepen, эм, показ в пример других дегенератов не является аргументом.Аниме пустое, полностью основанное на фансервисе для тупых дегенератов, которые с противоположным полом не могут заговорить.
Диалоги - 0
Сюжет - 0
Рисовка - 0
Герои - 0
Коммьюнити - тупые #######
@Zloy_Ded,@Domitor@xddddddd, мужык. del@YARIKxDD, там ещё 100 глав есть (на английском 238 в общей сложности вместе с экстрами, и дальше выходить будет).@xddddddd, C девятками всяким Хекам и Свинам тут лучше критика не строить.@xddddddd, Быть девственником в 23 года, настолько плохо?Хотя ты походу в глаза балуешься.
@xddddddd, я да и тоже поставил десятку и ничего ты не попишешь, кроме комментариев.