Получилось довольно неплохо, хотя, конечно, и не шедевр . После последней серии раздумывал над тем, что поставить: 7 или 8. Остановился на 8-ке из-за интересного начала и неплохой динамики в середине, хотя во второй половине все и начало провисать и сыпаться. Не хватило, наверное, большей смелости сценаристов и режиссера, история, в начале разыгрывающаяся динамично и претендующая на серьезность со временем стала прятаться в раковину привычных сюжетных ходов и максимального усреднения, сглаживания острых углов и в итоге, под конец своей плюшевой начинкой перестала волновать и будоражить меня как зрителя. Кроме того, ощущалась нехватка дополнительного раскрытия персонажей, которые проплывали по течению сюжета картонными фигурками. Как ни странно, в тайтле, претендующем на психологизм и погружение во внутренний мир героев мне не хватило именно этого. Также, как мне кажется, режиссеру не удалось более равномерно распределить/размазать по бутерброду/ эмоции, плавность в повествовании и нужный градус напряжения, смотрелось это неравномерно, и местами провисало как лианы из фильмов про Тарзана. На этом, пожалуй поставлю точку, и так наверное много критики, хотя, скорее это сторонние замечания вслух . В любом случае, ценителям романтики, в наш "скромный на шедевры" век - *Domekano* может понравиться, и, скорее всего понравится, если не ждать от него чудес.