Поставил 7/10, но на самом деле честнее было бы поставить ?/10
Просто я так и не смог определиться понравилось мне данное творение или нет..
С одной стороны - очень сильный многообещающий опенинг, интересные ситуации, в которые поставлены персонажи и подача иногда довольно взрослая и реалистичная.. а с другой стороны много тупых моментов и совсем не правдоподобных создают очень сильный спор как будто взяли два аниме - реалистичное, жизненное и наоборот очень гротескное, с кучей утрированных сцен и смешали в одно, а в итоге получается - не рыба не мясо..
В моменты когда все было жизненно и реалистично я сопереживал персонажам и было интересно смотреть, но потом включалась тупость и я будто попадал в другой мир.. это здорово сбивало с толку..)
В общем с такой интересной идеей это аниме могло быть лучше без каких-то определенных моментов, которые, как я понимаю, были добавлены исключительно ради фансервиса.. ничего против фансервиса не имею, но есть тайтлы в которых он вписан грамотно, а тут он ну очень режет глаз и ты просто его не воспринимаешь..

Просто я так и не смог определиться понравилось мне данное творение или нет..