Топ зимнего сезона,и этого оно заслуживает на все 100%.
Одни из самых любимых OP и END,они реально очень хорошие и захватыватывающие я не одного раза не пропускал смотрел всё залпом.
Ещё одно аниме которое мне будет тяжело забыть... Не от грусти,скорее от типичной зависти и осознания того какое же я нечтожество ... Сколько раз себе говорю: не стоит смотреть гарем... но нет,смотрю и иногда страдаю до глубины души.
Но концовка вернула все к норме,так что всё нормально.
Но концовка вернула все к норме,так что всё нормально.
причина очень короткого отзыва
Был ещё и отзыв,но изо глюка телефона я его потерял,итог практически разбил телефон. А отзыв хоть был и не закончен,но 2000 символов уже было. А по новой я уже напишу не то что было изначально, жалко, очень жалко что я все таки не разбил телефон… и потерял отзыв,на который потратил весь свой запал