Данный тайтл, как мне показалось, мечется также как и чувства главных героинь. Поясню что имею в виду, сначала идет как некая драма о безответной любви, потом идет обычная повседневность с элементами романтической комедии, а потом кто-то решает добавить снова драмы, и примерно так по кругу. Но я не говорю, что это плохо, когда драму разбавляют, а даже в некоторых ситуациях это необходимо, а данный тайтл, опять же на мой взгляд, немного злоупотребляет этим. Конечно, что я описал это дико субъективно, так что я не претендую на звание “правда в последней инстанции”.
От предисловия о моей вкусовщине я перейду к самому отзыву. Показанный любовный конфликт, может показаться, что простой как три копейки, но после просмотра это все опровергается, потому что до просмотра последней серии не было понятно, чем эта линия кончиться. И это, очевидно, идет в плюс тайтлу. Комедийные элементы не плохие и дают передохнуть от драмы и романтики, в особенности . Рисовка приятна глазу, но я ее без вопросов не оставлю. Порой она детальна, а порой только центр кадра остается без блюра и смещения цветов у контуров, да, можно возразить, что это для получения нужного эффекта, но я отвечу, что это используется почти постоянно даже в простых и спокойных сценах, наподобие, герои просто идут куда-то. Кому-то могло показаться, что мне этот момент с рисовкой не понравился, но это не так. Я просто описываю моменты, которые я, так сказать, заметил. По музыке в тайтле все окей, в особенности, с опеннингом (походу, он будет еще какое-то время у меня на репите стоять).
Тайтл получился хороший и заслуживает затраченного времени на него. И пришло время подводить мои субъективные итоги: от меня отлетает 7 романтических геометрических фигур из 10.