Смотрел эту ОНУ так как она указана как предыстория и мне теперь страшно смотреть ОВУ из-за того, что тут чуть дубу не дал от умиления а это всего-то 20 минут, а ова длится час! Нельзя делать такое милое аниме. Вообщем для фанатов неко мастхев. Однозначная десятка. Удачного вам просмотра.
Вообще, на Нэкопару, как таковую, я наткнулся случайно, будучи в поиске хоть какой-то эрогэ. Я считал, что эрогэ, как и хентай, не будет иметь сколь угодно серьезного сюжета и созданы чисто для удовлетворения определённых потребностей, но я рад, что ошибся. Нэкопара, будучи линейной визуальной новеллой, всеми эпизодами полностью покорила моё сердце. Это и качественная рисовка, и удачное применение технологий анимации, и грамотная работа актёров озвучки, и удачный саундтрек, и продуманный дизайн персонажей, и удачный сюжет. Сюжет — вообще прекрасен. Хоть и во всех трёх основных частях всё сводится к тому, что "похотливый тестомес" совращает очередную пару нэко, это подаётся грамотно, логично. По сути, к каждой постельной сцене подводит цепь определённых событий, которые не вызывают никаких лишних вопросов, при этом всё завязано на хорошей предыстории. Играть в смотреть игру было приятно, хоть ближе к концу рука сама собой лезла в штаны. Смотреть полнометражку и ОНА было так же приятно — всё подано с минимальными изменениями, даже актёры озвучки те же! Осталось дождаться сериала и надеяться на то, что им не испоганят всю аниме-адаптацию.
Как человек не знавший о NEKOPARE Extra, необычайно обрадовался что вышла предыстория о подборе Чокола и Ванилла в семью Миназуки. А как оказалось они делали предысторию к предыстории знаю звучит нелепо и это история рассказывает кратко о том что происходит в новелле, так что это полный шик. И да субтитры к эпизоду вышле раньше субтитров на новеллу я никак не упрекаю русских переводчиков что не может не радовать. Просмотрев Кошачий рай: Обещания кошек а потом сыграв в новеллу я не чего не упущу из этой вселенной некодевочек. Рисовка 8/10 Саундтрек 7/10 нечего не обычного Подача 10 неко из 10 Общий зачёт 8 но поставлю 10 так как очень люблю данную новеллу