@2DjEzCH, это наследие жанра хентая в целом, здесь это не новинка всё оттуда пришло. Для гарема это нормально, да и вообще смотрелось бы не очень когда в постели с двумя а закончил лишь с одной. Но на самом деле это не возможно, просто эро фантазии.
Трейлер милота-милейшая, надо будет обязательно глянуть. PS. Одни конченные извращенцы тут сидят. Я конечно тоже не ангел, но видеть в новелле, где сексу уделено от силы 20% только порнуху, надо быть отбитым конечно на глухо.
@Raito, разве 20%? Мне почему-то казалось, что там намного больше этого. Я просто и вовсе без патча читала всегда и только из-за того, что очень уж нравится стиль художницы(жаль в основном к эроге руку прикладывает).
@любовь генадивна,@Kajitsu-san@Animeretard, братец с сестренкой@Aterna@2DjEzCH, как по мне там под конец вообще огрия будет, и сестра и все неко, вот прям чувствую)))@Animeretard,@любовь генадивна@Aterna, ради оргии со всеми персонажами сразу и ждём 4-ю Некопару.@Aterna, возможно оно и так, но я просто не понимаю, как гг может так много "заканчивать", он там точно скорчится уже@Blue cat@2DjEzCH, это наследие жанра хентая в целом, здесь это не новинка всё оттуда пришло. Для гарема это нормально, да и вообще смотрелось бы не очень когда в постели с двумя а закончил лишь с одной. Но на самом деле это не возможно, просто эро фантазии.PS. Одни конченные извращенцы тут сидят. Я конечно тоже не ангел, но видеть в новелле, где сексу уделено от силы 20% только порнуху, надо быть отбитым конечно на глухо.
@ultimate despair@Animeretard, Так-то да. Ещё имота и батя остались@Raito, разве 20%? Мне почему-то казалось, что там намного больше этого. Я просто и вовсе без патча читала всегда и только из-за того, что очень уж нравится стиль художницы(жаль в основном к эроге руку прикладывает).@Raito@ultimate despair,В последней части больше, просто тупо из-за количества героинь. Процентов 45.
В остальных не более 30%.
@Mugoi Rin[comment=4062423], это про меня!