ну ок, посмотрел я это нечто
и понял, что это очень ооооочень скучно
манга тоже была похожей, но там хотя бы было проще скипать болтовню, а тут она везде. буквально более 50%
и это лютый пдц, господа
а еще зачем-то все эти блевотские истории об одноклассниках этой паучихи. зачем оно мне?
и еще эта УГшная 3д анимация... омг
и да, я читал проду и примерно знаю что там к чему, но даже это не спасает от скуки
в итоге, 24 серии за 2 часа и 5\10
и понял, что это очень ооооочень скучно
и это лютый пдц, господа
и еще эта УГшная 3д анимация... омг
в итоге, 24 серии за 2 часа и 5\10
@булочка-кун, как же меня удивляют люди, сначала скипающие 5/6 сериала, а потом заявляющие, что им было скучно. Может диалоги стоило всё таки послушать? А если формат подачи не зашел так и написать?@detected238,@mauorenkoА концовки она не написала
Странно как тебя не забанили
@Мачете, сериал потому и скипают, что скучно. Или каким образом количество пожираемого говна может сделать блюдо вкуснее?@Мачете@mauorenko, так может тогда просто не смотреть? А скипая "жрать 1/6 говна" всё равно жуёшь говно, какая разница, сколько жевать, если это говно? А вот если таки послушать повнимательнее, а лучше закрыть сериал и почитать ранобе или полистать мангу, может на вкус говно говном уже не окажется.