![Liladan](https://shikimori.one/system/users/x48/157026.png?1489334991)
Минусов тонна, ровно как и плюсов.
Минусы:
1. Формат раскачки героини однотипен. Порой повторяется история многократно - что ни бьется, все с лоу хп, а потом внезапная топовая эволюция.
2. Искуственное усложнение сюжета. Все эти тупо для придания жесткости(нагромождения) всего происходящего.
3. Литрпг, которое превращается в бессистемное образование тонны текста. Благо ,в плане эволюций туда-сюда показали, но все остальное - ужас на колесах.
4. В некоторых моментах скукота смертная. И я снова о прокачке..Ну, это слизь на минималках, камон, только здесь ,благо, имбовость туда-сюда раскачивается.
5. Ценности героини, ее принципы не соответствуют ни ее прошлой жизни ,ни приобретаемым навыкам и опыту в дальнейшем. Не буду сильно придираться, но суть вы поняли.
6. Рояли для героини, которые состоят в имбовых способностях, а не лучшему применению средних.
7. Порой 3Д в дерьме, но, в целом, адекватно. В конце сериала начинают халявить.
8. Кривляния героини. Ну, здесь даже комментарии бессмысленны.
Плюсы.
1. Герои здесь "Рассыпаны" по, что создает объемность этого самого мира.
2. У героини есть тактики ведения боя и, к тому же, порой она отступала.
3. Имбовость обосновывается поступательной прокачкой.
4. Интересный монстр в центре повествования. Паук - новинОЧКА.
5. Тема с просто супер. Не для всех, но пойдет.
6. Эволюции в этом тайтле очень хороши, имеют последовательность и...смысл?
7. Порой показывают монстров в очень брутальном виде.
8. Хоть и "попердывания" группы героя выглядят уныло ,но, все -таки, это хоть какое-то превозмогание. Уж получше чем обычные "однимударомчеловек"
В общем, интересно. Много нового и куча старого. Определенно понравилось. Правда, оценить придется в 7. Но 7ку хорошую, которую, скорее всего, даже в избранное заберу.
Минусы:
2. Искуственное усложнение сюжета. Все эти
правила мира, администраторы
8. Кривляния героини. Ну, здесь даже комментарии бессмысленны.
Плюсы.
1. Герои здесь "Рассыпаны" по
А потом оказывается, что они еще и на разных сторонах конфликта..Супер!
2. У героини есть тактики ведения боя и, к тому же, порой она отступала.
3. Имбовость обосновывается поступательной прокачкой.
4. Интересный монстр в центре повествования. Паук - новинОЧКА.
5. Тема с
таймлайнами
6. Эволюции в этом тайтле очень хороши, имеют последовательность и...смысл?
7. Порой показывают монстров в очень брутальном виде.
@Liladan, минусы может и есть но тайтл определенно заслужил место в моем сердечке. было весело, такие эмоции от аниме я получаю не чаще чем раз в полгода@Liladan, что то не понял, если в целом понравилось, почему отрицательный отзыв?со слизью лучше вообще не сравнивать, не увидел ничего общего (кроме конечно перерождения после смерти не в человека)
слизь это просто мусор про мэрисью, а тут сюжет есть и развитие героев.
про 3д соглашусь, видимо на середине сериала кончился бюджет, и пришлось пользоватся только 3д.