![Макс Антипов](https://shikimori.one/system/users/x48/520952.png?1554057801)
сериал средний. теперь подробнее: сериал мне в целом понравился, но есть огромное НО. повествование тут идет одновременно в двух временных промежутках, за паучиху-в прошлом и остальных переродившихся-в будущем, хоть и в первой половине сезона объясняют эту фишку, повествование сделано так что ты постоянно забываешь что тут две перемешенные в солянку сюжетные линии, у меня были даже ассоциации с арифурэтой, по началу было очень похоже, но потом сюжет стал совершенно иным, это не плохо, такой подход это даже хорошо, сказал бы я если бы не было сюжета про раздражающую паучиху, а был бы сюжет про какого нибудь менее бесячего персонажа, или бы сократили количество реплик и кривляний паучихи раз в 10. интересного или сюжетно важного в арке паучихи мало так что и хронометраж можно было бы сократить в двое. а вот арка героя в будущем мне очень понравилась, за персонажами было интересно наблюдать, большую часть времени что-нибудь да происходит, и объединение двух сюжетных линий сделано не плохо, но поздно, можно было либо объединить арки раньше, либо продлить сериал до 30 серии и сделать его полностью законченным, как это было например с возрождающими. а так мы имеем хороший сериал оборвавшийся на полуслове, продолжение которого скорее всего не выйдет. а и чуть не забыл те кто ныл что в арифурэте 3D графика говно, утритесь, здесь она намного, намного, намного хуже, она будто из заставок первых 3D игр конца 90-х