то идеальное сочетание комедии (комедийных вставок), сейнена и экшена, который мы заслужили.
История интересна, но она не играет главной роли.
Персонажи раскрываются путем взаимодействия с другими персонажами (не удивили), но сама подача на высоте.
Очень напоминает старую школу аниме, где даже второстепенным персонажам давалась своя часть истории.
Напоминает Путешествие Кино, только исторически реальный. Такой же жестоких и холодный мир со своими тараканами. Главные герои неплохие люди, но могут убить если потребуется. Но в отличии от Путешествия Кино, мир этого тайтла противоположен. То есть в ПК показывают красоту и разнообразность мира, как тёмную так и светлую сторону( через противопоставления хороших и плохих поступков). В ЗБ же мир раскрывается посредством людей, что его населяют. Можно сказать, что красота мира его добро и зло - фон, который рисуют его обитатели. Примерно, Сугимото казался злым в начале, хладнокровным убийцей. Но когда мы узнали его историю фон мира поменялся с жестокого красного, на печальный фиолетовый.
История интересна, но она не играет главной роли.