Второй сезон держит планку, аниме всё такое же интересное и смотрится на одном дыхании. Даже придраться не к чему (кроме медведей). Рисовка хороша (за исключением 3дшных медведей). По крайней мере персонажи запоминаются и выглядят уникально, анимация мимики своеобразная местами, но только в комедийных сценах. Кстати о комедии. Она тут приятная и расслабляющая. И в то же время аниме не проседает и в плане драмы - она тут есть и она кажется натянутой. На общем фоне создаёт хороший эмоциональный контраст. Персонажи раскрываются и видна их мотивация, притом авторы настолько закрутили, что я иногда даже не мог понять, кто именно среди этих людей антагонист. И это - очень хороший знак. А так как эти персонажи ещё и раскрыты, ясны их цели и мотивация, мы так или иначе сопереживаем всем. Основная линия сюжета.. ну, я бы не сказал, что она архиинтересная сама по себе, но интересной её делают как раз эти персонажи. Любопытно за ними наблюдать. Впрочем, для меня это один из тех тайтлов, о которых приходится выдумывать, что написать, чтобы не сняли плашку "отзыв", ибо хочется сказать лишь одно - оно стоит того, чтобы его посмотреть. Действительно хорошее. А вот медведи стрёмные.