[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Аниме про любовь... Опять... но с приколом.
Мне в целом не шибко понравилось, но к данному аниме отношусь нейтрально(в основном финальные серии затащили), но я на протяжении всего просмотра испытывал во многих моментах стыд, комедии тут нет. Да, завязка интересная, но если сравнить этот сезон и следующие, то выходит, что это худший сезон из данной франшизы. Да он знакомит нас с персонажами, но интереса по началу смотреть не было.
Оппенинг. Незнаю, мне не шибко зашёл, но выглядил красиво.
Рисовка. Да, красивая, ничего плохого сказать не могу. Я на самом деле не супер ценитель рисовки, но своё мнение сказать могу. Глаза не режет, вроде нормально.
1200x675
1012x675
Сюжет. Капец, постоянно куча особо несвязанных скетчей(кроме некоторых финальных серий).. Вообщем, сюжет как-то пытается нас завлечь, но особо у него это не получается, хотя под конец более менее, как по мне.
Вообщем, рекомендую данное аниме к просмотру ради интереса и ради того, чтобы посмотреть будущие части без потери истории. Но к этому сезону отношусь нейтрально.
Аниме про любовь... Опять... но с приколом.
Оппенинг. Незнаю, мне не шибко зашёл, но выглядил красиво.

Сюжет прост, он/она любит меня, а я люблю его/её, но я не хочу признаваться первой/первым, в этом всём основная суть. Чика - мне говорили, что она затащит всё аниме и будет самым прикольным персонажем. Щас меня конечно побьют за это, но мне персонаж не зашёл. Да милая, да прикольная, но не в моём вкусе. Ю Ишигами - вот мой любимый персонаж, за ним интересно наблюдать в будущих частях я буду с крайним интересом наблюдать за его развитием, но один он явно не вывозит и да, это типичный отаку, но у него есть друзья и за ним мне было интересно наблюдать