Два-три раза за серию смотрел на таймер - скукота... Признание = поражение, тогда если это взаимно = такое-же поражение, ибо можно списать свое признание на проверку чувств опонента, но потом оппонент скажет, что он тоже проверял - замкнутый круг. Если они в начале отношений пошли с лозунгом "пусть признается другой" - ни о какой любви не может быть и речи, мы лишь смотрим как они пытаются потешить свое свч... Дроп тайтла = 1/10.
@vvorkking, слишком умный ты.@vvorkking, щас бы к этому так серьезно относится? Ты из тех людей которые в Нозаки разглядели седзё?@vvorkking, мне смешно смотреть на тебя и на ответы к тебе. Вы все странные. Весь этот сайт странный, кек.@vvorkking@Sheerokawa, есть такое мнение: если вокруг тебя все странные, возможно ты один из них, либо все на оборот... Ну, а главное, что тебе здесь весело!!!@nemunga, Даже если так, то я, такой пришел с реддита, опьяненный тем, что Кагуя популярна и многие ее смотрят и радуются, решил посмотреть как идут дела у Кагуи на ру-пространстве, и если на дваче не нашел нормальных тредов и забил, то пришедши сюда, воскликнул "Батюшки!", увидев коментарии здесь. Вначале я расстроился, и решил просто покинуть это место, но потом решил попытаться исправить ситуацию.Но парашу уже нахваливают как погляжу
А моя оценка 1/10. И это я еще высокий бал поставил.
@Clear Foe,@SuperOniichan,@Left behind,@Виктор Васев,@Like beer 🍺@Kosusanso, ну, эти отписавшиеся просто не любят подобное, дело в жанрах и подаче ведь (к ней тоже надо привыкать). Поэтому такие люди всегда будут и есть, кто попал на обсуждение / мемы / упоминания / рейтинг, попытался, но не смог, потому что оно оказалось не по его вкусам.Да и предпочтения англоязычной и русскоязычной аудитории всё равно отличаются, ждать суперпулярности так сразу было бы немного наивно.
@SuperOniichan,@Toku Tonari@Kosusanso, закон оверхайпа гласит, что в большинстве случаев "ты" всё равно не поймёшь хайпа, ибо хайп завышает ожидания у кого угодно. Собственно это работает на любом примере, я поэтому читаю обсуждения только после популярных тайтлов.@nemunga, не понять оверхайп это одно, другое дело, когда люди на эмоциях начинают что-то хейтить, потому что "все уже достали".@Clear Foe@Kosusanso, ах спасибо что не снизошли к нам из самого РеддитаОт себя хочу добавить небольшую поправку - во-первых я откровенно не хейтил, во-вторых, всё-таки попытался вернуться к сериалу (серий 5 посмотрел) всё равно не идёт. Выглядит отлично, и Тика няша кончено, но почему-то даже при попытке серии в основном проходят так же мимо. Ну и я решил, что оно того не стоит. При этом сериал объективно может быть сколь угодно хорош (и я с этим не спорю), по многим причинам, прост я тупое быдло, ну что теперь поделать.
Высказывание ваше, как по мне ничуть не высокомерно, правда и изменит в отношении людей мало чего.
@Clear Foe@SuperOniichan, "все уже достали" тоже можно понять, особенно когда одни и те же картиночки / видео / названия заполняют всё пространство вокруг, они везде, каждый день, и от них никуда не деться... Это можно понять.@Left behind, активное обсуждение всё равно привлекает новых пользователей, это только плюс. И шанс, что среди них найдутся действительно заинтересованные, кто давно такое искал, достаточно велик. Отрицательное мнение тоже привлекает.@Left behind@nemunga, ну на самом деле, большой разницы между англоязычным и русскоязычным комьюнити я не вижу, все же как бы "культурное воспитание" было одно и тоже, основная разница, только в том, что они до сих пор любят драгон болл, а тут любят Шаман Кинга и Онидзуку. За последние лет пять не видел, чего-то что было бы популярно там, но не популярно здесь. Разница есть между вкусами японцев и остальных...@Clear Foe,@SuperOniichan@Kosusanso, в деталях небольшая разница всё же встречается, иногда существенная разница в рейтингах.@Kosusanso, ну это смотря в каком размере популярное. У нас например не с таким бешенством дрочат на айдол тайтлы и девочкослайсы, хотя конечно, всякие Нью Геймы и т.д и там и там становятся мемами.@Toku Tonari@SuperOniichan, это просто народу на западе больше, так что там находится места для всех. Если брать среднего анимешника и там и там, то получится 17-18 летний мальчик, которому нравится Моя Геройская Академия и Атака Титанов. Но и еще получается такая же ситуация как и описанная выше, если челофек фанатеет по айдору-аниме, то тогда он скорее всего будет обсуждать это на английском языке, потому что там есть фандом, при этом не развивая родной российский фандом.@SuperOniichan@Kosusanso, Ну, мой опыт подсказывает, что в США фендом есть тупо у всего, лол. Тем не менее, у нас только в последнее время стали копировать западную моду на отакунскую любовь к девочкослайсам, тот же анитайп, например. Но вот чему я рад, так это тому, что наш фендом не так политизирован и у нас даже юри-яой шипинг не перекрещивается с SJW темой как у них.@Kosusanso, Да, не боись. Это нешарики, им не понять высокого искусства.@nemunga, тоже верно.@Kosusanso, так нудятина жипысы. Просмотр Жожи и Гинтамы - это лучшее, что было со мной
@puzya_00,@Toku Tonari@Cider Chan, отчасти согласен с тобой, но после просмотра кучи проходных комедий, для меня это был глоток свежего воздуха)@Cider Chan, ДжоДжо первые восемь серий буквально сосет, в основном из-за того, что он действительно очень старомоден, но при это Джонатан как персонаж просто скучен. Я сильно страдал, перетерпел и потом дальше все шло как по маслу (часть 3 правда растянута, там глав в манге было меньше чем в части 4 и 5, но серий гораздо больше). Гинтама - первые две серии просто филлер, дальше 20 серий экспозиция, первая серьезная арка на 58 серии, такое себе (лично я много раз останавливался, конкретно втянулся с ~180 серии, просто я мазохист, не дропающий аниме,)Теперь по Кагуе - пять серий двольно слабо, но персонажи мне как друзья, так что шутки мне заходят гораздо лучше в отличии от тех, кто с ними не знаком. С 6 серии гораздо лучше, с 9 по 12 получается идет глобальная; достаточно серьезная арка (кхе-кхе в гинтаме она началась в 58),