Посмотрел из онгоингов кагучку и уэно сан. Второе в принципе сразу в мусорку, как бы настолько плохо, что даже не хорошо. А вот кагуя сан сериал хороший. Посмотрел три серии и претензии только к тому, что МАЛО ФУДЗИВАРЫ. Как же она МИЛА. Подход к постановке кадров, режессура опенинга и вообще техническая часть мне напоминает шафт (может кого оттуда турнули или перевели в а-1). Что тоже можно к плюсам отнести имхо. В будущем ожидаю классических серий аля отдых на горячих источниках/курорт в горах/курорт на пляже/поездка в киото/окинаву. И серии где ребята в неформальной обстановке куда то пойдут на типа свиданку. Это не так уж плохо, что мы уже это видели сто раз в ста других аниме. Тут дело в том, что КТО побывает в таких местах и как команда анимеделов это обыграет. Это как нарды - доска одна, фишки все те же, а расклад каждый раз отличается. Типа ребята которые орут по поводу КЛИШЕ и ОДНООБРАЗИЯ просто не дошли до 7 ступени познани я аниме. Они где то там, где требуют оригинальности или думают, что смотрят кино кубрика или тарантино.
Ну и как укропчик на пельмешках, милейший танец фудзивары в качестве эндинга это сразу 10/10. Типа мне кажется, что лучшего способа привлечь массы к просмотру первой серии не придумаешь ибо так завирусился