Увидел Чику на коубах, решил посмотреть - не пожалел.
Хорошая запоминающаяся музыка, классная рисовка, обычный сюжет. Ну как обычный - тут с первых кадров мысли "нуууу, опять что ли то же самое" ломаются девизом "Любовь - это война!". И на этом девизе всё завязано. Этот девиз привычную романтоту перевернул с ног на голову. И этот девиз сделал им просмотры. Два персонажа влюблённых друг в друга. Два персонажа которые не решаются сделать первый шаг. Но они оба - пламя. И столкновение двух схожих характеров рождает множество забавных и смешных ситуаций! Добавим сюда жизнерадостную Чику и депрессивного Ишигами ненамеренно ломающие их планы. И да, не всё всегда идёт по плану. А уж на войне план летит к чертям после первых выстрелов. Эмоции кипят, напряжение скачет!
Ещё понравилась "простая жиза" - поедание рамена салариманом, вечная занятость богатых родителей, золотая клетка Шиномии и т.д.
В общем 9/10.
В общем 9/10.