Решил глянуть из-за высоких оценок со стороны сообщества. По правде говоря, это был мой первый опыт в просмотре романтических комедий, и честно скажу – так я его себе и представлял. Госпожа Кагуя – это эталонный ромком, который насыщен хорошей порцией юмора и сохраняет свой жанр романтики.
Честно, каких-то явных минусов произведения я даже припомнить не могу. Рисовка отличная. Персонажи яркие и запоминающиеся. Всё хорошо.
Можно было бы тут конечно разобрать каждый аспект сериала: стиль повествования, характер персонажей, сюжетные арки, музыкальную составляющую и т.д и т.п. Но в этом нет смысла. Они безусловно хороши, но я не могу в них выявить чего-то уникального. Все сделано максимально карикатурно и понятно массовому зрителю. Что есть хорошо!
Я получил от сериала только позитив и он не смог ни секунду заставить меня заскучать или получить какие-либо негативные эмоции. Поэтому я не могу поставить ему ниже 9/10.
Смотрел в озвучке AniLibria.
Смотрел в озвучке AniLibria.