Вполне себе смотрибельный тайтл. Довольно лёгкий в просмотре. Впервые вижу что-то подобное где гг все тянки,а также и гз тянка(и то в этом случае я не особо уверен). Уже вполне привычно когда в подобных тайтлах про короля демонов(уничтожение или победа над ним — хотя это одно и тоже),гг стремятся его уничтожить,и у них это получается все время по разному. У кого-то с большим количеством трешака и экшена,у кого-то с кучей соплей,у кого-то вообще не пойми что (просто тянут время ,а в конце удар и килл) — это скажем так обычно,но в этом тайтле всё идёт в другом русле,в русле дружбы (кто бы ни был твою друг,он будет им до конца — сколько пафоса,в предложении!).
Этот тайтл мне понравился,и не изо того что здесь куча лоли моэ, хотя и не без этого,а просто изо своей доброй атмосферы.
Сюжет,ну тут как и в обычных тайтлах такого типа: уничтожение порождения зла (в данном случае короля демонов). Но это само уничтожение делается с какой-то насмешкой над подобного рода шаблонах,и предоставляется по большей мере как доброе отношение и привязанность.
А так же и присутствие обычных заданий,обычно комических и шаблонных,с шаблоностью я соглашусь. Ведь последнее время они везде присутствуют,в огромной мере ну или в приближонной. Как же без шаблонов,все возможные идей уже придуманы,и только концентрация и дозировка меняется,а все остальное остаётся прежним.
Музыка,опенинг мне понравился. Получился довольно хорошим и качественным. Эндинг я не смотрел и не слушал,просто смотрел дальше серии.
Рисовка,ну это уже на любителя. Но она довольно приятная,и не режит глаз. И вообще по ощущениям кажется что она ручная. Но это мало вероятно.
Итог: тайтл мне понравился и я ему ставлю 9 из 10. И вполне заслуженно (по моим меркам). Судить насчёт того — рекомендовать его или нет,я пожалуй не буду. Вкусы у каждого разные.