Довольно противоречивый тайтл. С самого начала я воспринимал его как пародию, потому что уровень абсурдных клише был настолько возвышен, что вызывал неподдельный смех, однако чем дальше шло это аниме, тем ближе было понимание, что это была вовсе не ирония над жанром, а типичный представитель средненькой, частенько скучной комедии.
Первая серия крутая, как и вторая тоже, этого не отнять. В начале всё абсурдно, от того, как главные героини говорят друг с другом приторно сладкими дружескими речами, пока главный злодей на фоне мучается и слушает все их повторения бесконечные своих имён, вместо того, чтобы напасть на эту команду. Видимо это некий кодекс злодея. Главная команда девочек скучная, а местами и раздражает, наблюдать за ними не особо интересно. Особенно это становится понятно, когда наблюдаешь за Мао. Светлый лучик тьмы в этом тайтле. Я влюбился в этого персонажа, за ним интересно смотреть, его внутренние мысли притягивают к себе, он развивается по сюжету. В самом конце тайтла я искренне желал победы этому персонажу и испытывал чуть ли не ненависть к главным героиням. Концовка вышла нормальная, не сильно замудрённая, а просто нормальная.
Подводя итоги- начало аниме крутое. Всё что связано с главными героинями крайне скучно и однообразно, интересно наблюдать в этом тайтле только за антагонистом- Мао, благо тут около 5 серий или больше посвящено именно Мао, что радует. 7 душных героинь из 10