очень атмосферное аниме. поначалу казалось чем то похожим на тайтл "твоя апрельская ложь". все персонажи оказались мне по душе. Мидзухара самый любимый и милый персонаж из данного тайтла (мое мнение), но опять же его тоже не раскрыли. первые 7 серий аниме ничем не цепляет, но уже позже там представлена прекрасная дружба между членами клуба. смотря на это, у меня при всем просмотре улыбка с лица не слезала. было на столько приятно смотреть на то, как они волнуются друг за друга, поддерживают, просто проводят время вместе. романтики здесь почти, то и нет, ну временами может. музыка,то как они играют на инструменте кото, просто вау, мурашки по коже, очень красиво. сюжет 8.5/10. рисовка 9/10. опенинг так же очень атмосферный и милый 8/10. эндинг я просмотрела всего раз, ну, думаю 6/10. мне не особо нравился жанр музыки, но тут все иначе, все довольно таки хорошо представлено. что ж, я может вначале жалела, что начала его смотреть, но теперь уже когда я его досмотрела, мне очень понравилось. поэтому, лучше не стоит ставить крест на данном тайтле, после первых серий. постарайтесь досмотреть, если все же не по душе, то тут мне уже нечего сказать. в целом ставлю что то между 9 и 8/10. у меня пока нет опыта в написании отзывов, поэтому, надеюсь, что правильно описала свои впечатления. самая лучшая озвучка на анидаб.