Посмотрел ровно полторы серии, умер от кринжа на половине второй.
То что я смог увидеть за время просмотра, и немного почитав другие отзывы:
• Очередной несчастный гг, в жизнь которого приходит девушка (только тут их 5)
• Персонажи максимально архетипичные и не выразительные. Всех их я видел уже много раз в миллионах других тайтлах, их будто писали по справочнику прообразов стандартных аниме персонажей:
1. Активная открытая дура
2. Стеснительная замкнутая, немного умная дура
3. Задиристая, вся из себя цундерешная дура
4. Ленивая неряшливая дура
5. Некий баланс между остальными дурами, отзывчивая и ответственная дура
• Сюжет приторный и банальный донельзя. Скорее походит на сюжет средненького хентая нежели повседневки-романтики.
• Наитупейшие диалоги, с нелепейшими покраснениями от каждой мелочи.
• Визуал и саундтрек вызывают испанский стыд. Все эти бесконечные оттенки розового и постоянно летящие лепестки сакуры с сердечками в некоторых сценах заставляют глаза кровоточить.
• Отношению к зрителю как к 13-ти летней девочке, ну либо 40 летнему педофилу.
Да простят меня люди посмотревшие полностью это аниме, но мне психически больно продолжать его просмотр.
В одном из отзывов кто-то сравнил его с ситкомами из 80-90х, но для меня это скорее недоделка тех намеренно убогих внутри-сериальных сериалов, которые главные герои обычно смотрят по телеку.
Как "леди баг и супер кот" среди супергероики, так и это аниме среди повседневок.
То что я смог увидеть за время просмотра, и немного почитав другие отзывы:
• Очередной несчастный гг, в жизнь которого приходит девушка (только тут их 5)
1. Активная открытая дура
2. Стеснительная замкнутая, немного умная дура
3. Задиристая, вся из себя цундерешная дура
4. Ленивая неряшливая дура
5. Некий баланс между остальными дурами, отзывчивая и ответственная дура
• Наитупейшие диалоги, с нелепейшими покраснениями от каждой мелочи.
• Отношению к зрителю как к 13-ти летней девочке, ну либо 40 летнему педофилу.
poseidonor#
смотри жанры: гарем, школа, комедия, diff bro, ты посмотрел 2 серии, конечно же это не САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТАЙТЛ ЧТО Я ВИДЕЛ, оно средненькое(соответсвует жанрам), но оставлять отзыв после просмотра 2-х серий, ну это цирк друг