Как по мне, то это один из лучших, если не лучший, тайтлов зимнего сезона. Давно я не видел, чтобы ГГ действительно развивался, учился на ошибках, менялся. Ровно как и действительно достойную внимания драму, пробивающую на слёзы.
История двух душ с тяжёлой судьбой в лице хозяина и его кошки. Определённо, достойно просмотра. 10/10
P.S. Можно смотреть всей семьёй. Даже тем родителям, у которых стереотипы о аниме, должно понравиться.
@Владимир Самураев[comment=4758435], ну вот я любитель слайсов и профессиональный зацеловыватель кысь, но тут от приторности (даже можно сказать, пересахаренности) чуть не сблеванула. Мне бы вашу уверенность за всех любителей, а то надежды на второй баракамон уже вылетели в трубу.@Владимир Самураев[comment=4758435], а я вот поспорил бы. Родители— люди, обычно, уже немало повидавшие. Как раз такое им может понравиться, ведь, в первую очередь, они будут сидеть и искать минусы и плюсы самой начинки тайтла. Они будут искать что-то поучительное, полезное доя их ребёнка. Сомневаюсь, что с таким настроем они сумеют понять всю глубину той же мною восхваляемой Тетради Смерти)