Аниме для кошатников ислючительно. Здесь на так много моэ, как может показаться, поэтому если вы не настолько любите котов, чтобы смотреть, как их водят к ветеринару, то вам будет неинтересно. Я, как кошатник со стажем, буквально кожей прочувствовала большинство ситуаций, в которые попадает главный герой. Поначалу веселит, что он вообще не понимает, что котенку надо и как с ним общаться, но в итоге с помощью друзей он начинает справляться лучше.
Больше всего понравилось, что попытались показать эмоции кошки, как она воспринимает мир и людей, чего боится, а чему радуется.
Тайтл навевает приятные воспоминания о детстве моего собственного кота, конечно, у него был совсем другой характер, но общего много.
Нет-нет, это не слезы грусти, это просто дождь
Нет-нет, это не слезы грусти, это просто дождь
@hell_is_here, Как человек, который вообще не любит котов, могу сказать, что сериал великолепный. Так что ошибаетесь вы.@heaven_in_hell@Temycho, как человек, который не любит, например, собак, мне было бы неинтересно смотреть аниме про уход за собакенами. Так что не ошибаюсь.Если вам понравилось, то клево