Вот представьте, что студия - это огромный жиробас. И вот этот жиробас схавал Гуррен-Лаганн, схавал Созданный в Бездне, схавал Телепузиков и закусил ДекаДансом. И потом пошел в сельский туалет и высрал все вот это вот.
Так вот, то, что приземлилось на дно этого туалета - и есть Мешки и пушки.
Честно говоря - добавить-то почти и нечего. Да, забавный графон, неплохая, местами, музычка, забористый опенинг. Я честно стараюсь найти в этом поделии плюсы. А их, как-то, особо и нет. Повествование невнятное - вроде как и есть финальная цель всей этой движухи, а именно - малолетняя шмыкодявка хочет попасть в место, которое ей снится. Вот только за почти половину сериала - никакого движения к этой цели и близко нет. Они где-то шерудят, их раз за разом находит какой-то мужик, попутно встречается какая-то баба, за которой охотится вполне себе четкий гомик с шайкой гангстеров, ряженных под США 30х годов. Все это под соусом постоянного раздражения от мразотного характера этой мелкой дурынды и, как это модно сейчас все подряд так называть - тряпочности ее папаши.
На старте тайтл показывает себя этаким развеселым тырлы-пырлы, но в конце первой же серии совершенно по-идиотски сурово выпиливают двух относительно симпатичных (по сравнению с главными героями) персонажей.
Короче, сплошной фарс и раздражение.
З.Ы. А, ну и еще имена, будто бы их придумывал сраный двухлетний даун, являющийся фанатом тейрифейла. Это че вообще? Мамампа и Гыгыгмба? Испанский стыд просто...
Так вот, то, что приземлилось на дно этого туалета - и есть Мешки и пушки.
Короче, сплошной фарс и раздражение.
AizekFlik#
Неистово ору с твоего отзыва. Особенно с концовки. Этот тайтл существует только ради него