По-моему, этот фильм не сравнится ни с каким другим своей фансервисностью. Даже недавний мувик Конана с его извечный Кидом по количеству фансервиса и рядом не стоял.
Вообще не знала, что столько персонажей можно напихать в один мувик, чтоб просто показать.
Ничего в принципе не имею против 3D, если оно уместно, но тут, по-моему, перебор и слишком бросается в глаза. Пока показывали эту 3д-гору, не могла отделаться от ощущения, что как будто смотрю на ту 3Д-пещеру с сокровищами из Алладина в начале мультфильма, откуда как раз ещё лампу доставали.
Когда почти сразу началась битва с главным босом мувика, я ещё подумала: "Неужели весь фильм будет о том, как с ним сражаются?? Надеюсь, что нет". Но, увы, да. Большая часть мувика - чисто раскидывание злодеем всех остальных. На фоне чего делают видимость, что есть что-то ещё. Да, персонажи и их диалоги, дозорные, шичибукаи, и, конечно, вездесущий Багги. А, в самом начале замеса можно ещё улицезреть Худшее поколение в полном составе.
Хотя в любом мувике ван писа и многих других битва со злодеем и победа над ним всегда прилагаются, но тут все до безобразия как-то банально. Слишком картонно и плоско. Да и злодей не о чем. В фильм просто понапихали все, что только можно было и нельзя, особенно персонажей.
Короче, я не знаю, наверное, это самый фансервисный мувик года, как минимум, но сам он ни о чем. Смотреть только ради фансервиса и лицезрения героев, которых ещё не скоро придётся, к тому же, как бонус, все они собраны в одном месте. Ну, и как всегда пафосного Луффи, но лучше манго почитать, на крайний случай аниме пересмотреть.
Из приятного, интрига с тем, что за сокровище, но и она не долго продержалась. А ещё Усопп молодец, Усопп отличился. Не знаю почему, но меня это как-то даже порадовало.
Кстати, нельзя просто так взять иперестать плясать на костях не показать Эйса, если Сабо появляется в мувике. Даже персонажа с дьявольским фруктом визуализаций иллюзий специально ввели для этого. Мдэ.
Хотя мувик - это сам по себе уже фансервис, но могли бы постараться придумать более интересный сюжет, ну, или злодея.
Кстати, нельзя просто так взять и