Яре-яре, почему нет отзывов к финалу лучшего комедийного аниме?
Пусть новичкам советуют в рецензиях к 1 сезону, здесь же салютую всем, кто дошёл до конца. Приветствую всех тех, для кого жизнь Сайки Кусуо стала одной из тех дверей, которую хочется оставить приоткрытой, настолько всё увиденное за той дверью можно назвать родным.
Основным плюсом этой истории я могу назвать преданность жанру. Уже несколько раз натыкался на тайтлы, когда неумелые авторы, истратив весь арсенал порой действительно годного юмора, завозят драму низкого уровня, потому что хотят. Но не могут в неё. Сайки — это чреда комедийных ситуаций и только их, слегка приправленные милыми откровениями. Персонажи, приняв в основу определенное поведенческое клише, обрастают полноценными характерами, настолько, что повторный просмотр когда-нибудь станет для меня сродни встречи старых друзей с экрана.
Количество написанных слов в отзыве противопоставлю количеству принесённых эмоций от просмотра. Остаётся поблагодарить Сюити Асо за правильно выдержанные пропорции в количестве глав (их ровно столько, сколько нужно) и J.C. Staff за полноценную экранизацию. Не забросили тайтл, респект.
Яре-яре, а добротный финал вышел.
Яре-яре, а добротный финал вышел.