А. Давайте сыграем в *Леди и джентельмены*
Б. О, эта та игра, где надо стать самой красивой на балу?
А. Именно!
В. Но это же игра для девушек...
А. Нет, это игра для пар.
В. ????
Б. Работа девушек - ходить по магазинам.
В. А тогда парням что?
Б. А парням нужно реально работать, чтобы это покупать!
В. Это не честно!!!
------------------------------
Простое ламповое аниме об игре в настолки. Плюс фоном идет легкая романтика с дружбой и работой над мечтой, начиная с первых шагов.
Приятные герои, на которых, конечно, *не поднимешь руку* из-за жанровой составляющей - тут ничего такого не происходит, чтобы их судить. Интересные игры, ранее мне неизвестные. Возможно, даже вас заинтересует. Как заметили выше, очень хорошо объясняются правила игр, но, что самое важное, показывают насколько во всем этом много *подводных камней*, стратегий и веселья для компании разных возрастов. Крайне интересная тема работы над проектом(особенно самым первым!), который хочешь воплотить в жизнь и вложить в него весь свой потенциал. Мне кажется, даже здесь сериал хорошо справился.
Влеплю сериалу твердую восьмерку. Просто...маловато игр и, в каком-то смысле, тема.
Б. О, эта та игра, где надо стать самой красивой на балу?
А. Именно!
В. Но это же игра для девушек...
А. Нет, это игра для пар.
В. ????
Б. Работа девушек - ходить по магазинам.
В. А тогда парням что?
Б. А парням нужно реально работать, чтобы это покупать!
В. Это не честно!!!
------------------------------
Смотрел в скорости 1.5х, что оказалось приемлемым, но на экран я смотрел не с большой охотой, если честно..