Прикольный боевичок. Это аниме, создано лишь для одной цели - расслабиться и кайфануть от просмотра. Очень резвый и Драйвовый экшен с незамысловатым сюжетом и очень странными главными героями.
К плюсам этого аниме, можно отнести: Динамическое развитие событий ( всё происходит на столько резво, что просто неуспеваешья заскучать) ; Ещё одним плюсом, отмечу прикольную атмосферу фильма ( криминальный город и всё, что в нём происходит, было показано максимально реалистично. Все эти гетто, гнилые районы, перестрелки и убийства идеально передают происходящее) ; также же к плюсом отнесу рисовку, она довольно необычная ( но по своему привлекает)
К минусам отнесу: Сюжет и смысловую нагрузку ( как я уже сказал, сюжет здесь просто для галочки. А что касаемо посыла и морали, о них даже и речи нет) ; Второй минус - это персонажи. Они все получились, какими-то вторичными и карекатурными ( из всех можно выделить только Лино и Винса, остальные же существуют, как мебель для общности картины) ; Что касаемо саундтреков, они тут ни рыба ни мясо, где-то подходят под ситуацию, а где-то нет. Да и слушать бы такое, как музыку я бы не стал.
Под конец могу сказать, что этот фильм зайдёт любителям мясных боевиков, где не нужно напрягаться за сюжет и посыл. Для остальных же, эта картина будет проходной.
Рисовка и анимация -7,5
Сюжет - 5,5