Совместное производство японской Studio 4°C и французской Ankama Animations.
В городке, который известен высоким уровнем преступности, живет парень Анджелино, для друзей – просто Лино. Он обычный курьер. Однажды во время работы, засмотревшись на симпатичную девушку, Лино попадает под колеса грузовика. С этого момента в жизни парня и его друзей начинается настоящий хаос.
@KiroMaximum, Лично для меня это было сюрпризом , никогда бы не подумал , что французы могут выпустить такой достойный тайтл , вот только долго он выходит) Хорошо хоть , что переводят сразу весь том@Clear Foe,@Alexander Sviridov@KiroMaximum,Два года назад писала комментарий о том, как Мурата (One Punch-ManВанпанчмен) и Машима (Тейри Фейл) пиарили Радиант у японцев: /comments/4272195
765x960593x900
@Seraph_No_kun, ещё французы издали у себя Mushikago no CagasterУбийца насекомых и https://shikimori.one/mangas/127500-lost-children раньше японцев. Не удивлюсь, если это не единственные такие случаи.@Seraph_No_kun,@KiroMaximum@Clear Foe, Ну не знаю , по поводу Убийц Насекомых, Википедия говорит обратное - родоначальниками все же японцев считает) И спасибо , что напомнили , долго откладывал , надо посмотреть уже@Clear Foe@Seraph_No_kun, речь об официальном издании:Об этом прямо в экстрах манги написано (на русском есть).
А так манга на сайте автора выходила, и, видимо, как додзинси тоже продавалась.
@Seraph_No_kun@Clear Foe, Ну понял я ,права на издательство , переговоры и там и сям , тут главная проблема в том ,что аниме снято по 3Д , да и манга не переведена толком. Хотелось бы ознакомиться , но не могу , не осилю.@Clear Foe@Seraph_No_kun, да я и не прошу ничего осиливать, всё ведь на любителя.@Seraph_No_kun@Clear Foe, Спасибо за инфу@Clear Foe@Clear Foe, Про Радиант, я и сам знаю, что это манга от иностранного автора, которую издали в Японии. Я имел ввиду про комикс Mutafukaz, т.к. я его видел только на французском. Даже на английском не находил, куда там до японского...@Clear Foe@Seraph_No_kun, не за что.@KiroMaximum, а, тогда понятно. Хотя постойте:@KiroMaximum@Tedeika³@Норк Деддог, Что такое аниме?Отличный фильм! В который раз буду пересматривать.
@Clear Foe, Уже на английском есть? Я смотрел в 2019, а тогда ещё не было английской версии.@Clear Foe@KiroMaximum, предзаказ (анонс). Выпустят 23 июня.@StarX2Y, сам такой!@StarX2Y@Mr.Incognito!, нет, ты@Seraph_No_kun, а как же Вакфу?@Seraph_No_kun@Alexander Sviridov, Не знаю, не смотрел