Всё могло быть по другому, если бы оно не выглядело так.
Утерянный потенциал, вот, что я вижу. У этого тайтла было намного больше шансов стать хоть средненьким проходнячком, если бы автор оригинала пошёл в сторону пародии на недожанр "исекай", а не... А не вот это!
Отвратительнейшая рисовка, сделанная за 13 рублей на коленке, бесполезные Ctrl C + Ctrl V девки, как в плане дизайна, так и в плане прописанной личности, сам ГГ, делающий что-то просто потому что может, и .
Но, не всё же так плохо. Как, например, я писал выше, если бы это была пародия, смотрелось бы куда лучше. Просто вчитайтесь: Владыка демонов в фэнтезийном мире строит свои баньки и зарабатывает на продаже мыла. Ну не бред, а? И сколько же можно рофлянок с этого вытянуть! Но... Нет... Чёт у них там всё серьёзно. Ещё ГГ постоянно опускает какие-то смищные комментарии, обращая внимание на какую-то фиговину (наподобие странных имён и вставок в конце предложений), что, вроде как, должно являться одной из его главных фишек. Правда, остроумные ГГ далеко не новинка.
Фух... Как я устал писать отзыв на ЭТО. Если кратко: Курящий мужик-попаданец, который сходил в барбишоп и не понел за што пять тыщь отдал, собирает коллекцию штампов ипытается найти способ вернуться зарабатывает бабки.
С нятяжечкой 5 пьён-пьён из 10 уса-уса.
Платон и Аристотель курят в сторонке
Демон в самой первой серии спокойненько так терроризирует местные деревни, требует жертвоприношений и живёт, в ус не дуя, чёрт знает сколько времени
Абсолютно все: Нам пофиг.
И тут вдруг, появляется Владыка демонов, который толком сделать ничего не успел, кроме как убить того самого демона и спалить одну деревенскую хату.
Святые девы:
Мадам, человек, являющий собой одну из самых ключевых персон высшего сословия королевства... Приезжает в деревню Рабби к Владыке демонов на горячие источники с одним единственным слепым дедом.
И это только те случаи, которые я на ходу вспоминаю
Абсолютно все: Нам пофиг.
Святые девы:
И это только те случаи, которые я на ходу вспоминаю
С нятяжечкой 5 пьён-пьён из 10 уса-уса.
@Frustrated_Telepath, ПЬЁН–ПЬЁН, УСА–УСА, ПЬЁН–ПЬЁН, УСА–УСА, ПЬЁН@Frustrated_Telepath@Yurandiy, обычно не фанатею от моэ, НО ЭТО... УХХ, КАК ЖЕ КЛАССНО, ПЬЁН!@Riffurissu@Frustrated_Telepath, полностью солидарен, уса.@Frustrated_Telepath,@Frustrated_Telepath@trainamongso, чел, я совсем не могу понять, чем ты смотрел аниме и читал мой отзыв. Твой ответ кажется мне бредовым и я даже не собираюсь объяснять почему ввиду своего плохого настроения, добитого твоим комментарием. Так что извиняй@trainamongso@Frustrated_Telepath, Раз называешь исекай недожанром, значит предвзят, причём негативно.@Frustrated_Telepath@trainamongso, сейчас бы "параллельный мир" называть жанром@trainamongso@Frustrated_Telepath, Дело не в самом названии, а в его негативной коннотации.@Frustrated_Telepath@trainamongso, во-первых, нет. Дело не в коннотации, а в том, что "исекай" называют жанром. Претензия именно к этому, потому что это сеттинг, а не жанр. Во-вторых, я не отношусь к "параллельным мирам" или "фэнтези" негативно. Я понимаю, что не все люди заходят к пользователям в профиль, перед тем, как им ответить. Потому то ты и не знаешь, что у меня целых 3 оверпопулярных исекая в фавах и ещё куча в просмотренных. Не любил бы "исекай" - закрыл бы тайтл ещё на первой серии.@trainamongso@Frustrated_Telepath, Тогда следовало бы использовать иную формулировку, например: "