Словами Фашиста: "Ну что могу сказать...5 хаябус, шинден-каи вот, дают осечку, примерно 50х50. И теперь отечественный производитель — А6М, он же — Рейзэн." Бои вялые,в спешле из Белой коробки куда интересней, но здесь самолёты хотя бы знает физику, что сейчас бывает редко.
Как 3дшник могу сказать сразу, анимация героев, а - вялая, б - скучная. Почти сразу видно что это 3д. В симфонии вороненой стали было лучше. При этом я соглашусь с автором предыдущего отзыва, что 2плановые персонажи лучше, но ровно потому, что они 2д.
А и да это важно, я тоже играю в War Thunder. Летаю исключительно в сб. И гарантированно заявляю что примерно так и летают в реальном бою. Одно отличие, в реальном бою никто не летит с шашкой наголо, каждый выполняет свою задачу, и главное все ведётся ПАРАМИ, где ведомый делает все, что делает командир, плюс прикрывает его от атак, в то время как командир ведёт бой и прикрывает ведомого.
Что в итоге. 3д на персах отстой, художника в Сибирь на рудники. Самолёты сойдут, 2дшные не подходят для дог файтов никак, только если их будут рисовать долго нудно и тщательно. Про остальное сказать немогу так как нужно посмотреть историю до конца.
@Surian, о брат сбшник)