Комедийная школьная повседневность про подростков-СДВГ-шников. Каюки и его верный товарищ – фрик-неформал с косой. Все шутки сводятся к удивлению ГГ на странности одноклассников или идиотское поведение рыжика Кабуто. И если первые серии смотрятся более-менее смехотворно и весело, то чем дальше, тем наскучивают однообразные высмеивания, издёвки, диалоги, монологи, образы, гэги и одеяния этих странных детей. Что, собственно, хотел донести автор? Сложно сказать. Возможно безмятежное детство в школе, твори всякую ерунду и не будешь наказан. Изменить школу к лучшему посредством дружбы со всеми одногодками. Персонажей много, но они практически не раскрыты, пролетают, показывая высунутый язык. Шутки уровня 13-летних детей, поэтому не надейтесь посмеяться от души.
Больше сказать нечего, так как тайтл пустой в основе своей, и если вам не приглянулись Каюки и Кабуто, то смотреть нет смысла. Зачем такое смотреть без понятия, только если вам до 16 лет и вы умиляетесь от смешнявых школьных похождений. Не рекомендую. Хотел поставить 5 баллов, но понял, что посмотрел абсолютную несмешную бессмыслицу, тем более жанр не мой, поэтому 4 энергичных школьника из 10 странных школьниц.