![Bankaibringer](https://shikimori.one/system/users/x48/233432.png?1734753034)
Итак, адаптация гача-игры про корабледевок, известной тем, что процентов эдак 80 чардизов в ней либо имеют огромную грудь, либо лоли/груди не имеют.
Лейтмотив - "War never changes". Обыгран/раскрыт фигово.
Сюжет . Основная линия очень слабенькая, большая часть побочных либо на схожем уровне, либо и того слабее. Единственная линия, за которой было более-менее приятно наблюдать - это линия Лэффи и Джавелин/Аянами. Рояль в конце такой себе..
Также за сериал звучат такие фразы, как:"Человечество создало нас", "Человечество почти уничтожено *взгляд в сторону зданий*" - ни одного человека за сериал не показали. Кубы - нас из них сделали, но никто не знает, что это такое.
Анимация и рисовка. Об анимации сказали множество раз до меня, повторять всё это не буду (почти). Добавлю, что в 7-й серии боевая анимация в некоторых сценах выглядела живенько и интересно. Статичных кадров дофига и больше. Рисовка персонажей иногда слабенькая, иногда выглядит так, , .
Персонажи. Ггня - такое себе. Команда из Лэффи/Аянами/Джавелин - более менее. Кага/Амаги - неплохо ближе к концу. - в общем то неплохо, Белфаст - всё в порядке, - неплохо, Юникорн - ни о чём. Остальных было мало. Некоторые вообще были ограничены одним-двумя статичными кадрами и не имели реплик.
ОП и музыка/звуки/CV - Опенинг более-менее, ОСТы хороши. SFXы, кстати тоже неплохи. CV неплохи. Звукари тут вообще на славу постарались.
Итог и суть: сериал не может толком определиться, чем именно он является - набором фансервиса, или же чем-то, претендующим на сюжет. Подача плохая. Диалоги по большей части слабые. До 6 серии практически несмотрибельно, потом берёт разгон. Потенциал персонажей не выжат. Распределение экранного времени странное. Железнокровых почти нету. Бои (кроме 7 серии) вытягивают (когда вытягивают) только на ОСТах из-за либо огрехов анимации, либо из-за хреновой постановки. Как рисовка, так и анимация проседают. Сюжет почти никакой. Лор построен на макгаффинах.
Тайтл в одном предложении: Корабледевки делают корабледевковые дела.
Лейтмотив - "War never changes". Обыгран/раскрыт фигово.
Тайтл в одном предложении: Корабледевки делают корабледевковые дела.
@Bankaibringer, Вот ето отзыв... По полочкам !!like