Эти 3 серии должны были находиться с самом сериале, а не отдельно, так как это пример того, как нужно было делать серии. сюда завезли годное развитие персонажей и истории в целом УРА!
1. Первая серия повествует о прошлом Ханако и Кабакуры, а именно о том, как они строили свои отношения. 9/10
2. Во второй серии идёт развитие отношений Ко-куна и Наои. 7/10
3. Третья серия в отличии от предыдущих ОПРЕДЕЛЁННО должна была бы быть в сериале, потому что в ней наконец-то открыто показывают взаимные романтические чувства Нифудзи и Наруми. 9/10
Общая оценка: 9/10.
Вывод: все, кого заинтересовала история, можете считать эту OVA частью самого сериала, я гарантирую, что вы получите неимоверное удовольствие от просмотра!
2. Во второй серии идёт развитие отношений Ко-куна и Наои. 7/10
Общая оценка: 9/10.