Достаточно бездарная реклама лапши от Re:Zero.
О персонажах:
Эмилия - Достаточно мило ведётся на рекламу лапши, которую ей впихивает Субару.
Subaru NatsukiСубару Нацуки - Очень навязчиво рекламирует всем лапшу.
Уверен, японцы явно могли сделать рекламу лапши в аниме куда забавней и привлекательней. Эта же реклама оказалась достаточно скучной. Я, конечно, после неё захотел съесть лапшу, но я бы её и так съел в любой момент времени, реклама на это особо не повлияла. Два из трёх эпизодов вообще почти полностью копируют друг друга. Оцениваю исключительно, как рекламу. Если бы реклама была притягательной, оригинальной и забавной - ничего бы плохого в её сторону не сказал, а так, довольно скудная и ничем не выделяющаяся реклама.
О персонажах:
Эмилия - Достаточно мило ведётся на рекламу лапши, которую ей впихивает Субару.
Subaru NatsukiСубару Нацуки - Очень навязчиво рекламирует всем лапшу.
@Antonymayer, посмотри нормальную рекламу от японцев уже@NitraM@мс фудживара, слушай, а сможешь ещё 31 подобную рекламу найти?@мс фудживара@NitraM, такую же классную - нет@NitraM@мс фудживара, а просто в музыкальном сопровождении?@мс фудживара@NitraM, мне вломты застал меня не в лучшем настроении
@NitraM@мс фудживара, эх, а я был о тебе лучшего мнения.@мс фудживара@NitraM, Инкогнито разлогинься