Эм.. что?
Уже давным-давно прочел я мангу, и вот решил освежить в памяти, а заодно и сравнить сюжет с аниме.
Уже начиная с конца 1 сезона (13\26) я начал задумываться: как планирует автор уместить все в оставшихся сериях? Ответ оказался прост: никак У манги указано "адаптация", но складывается такое впечатление, что все наоборот. Хотя в обоих случаях к концовкам ну очень много вопросов. Тем не менее, манга превосходит аниме сериал по всем пунктам, имхо. Не вижу смысла эмоционировать тут по этому поводу, дабы не портить впечатление от просмотра другим. Т.н.м. для меня остается загадкой то, как вообще задумывался сюжет франшизы в целом, ибо складывается ощущение, что он сочинялся по ходу съемок/отрисовки страниц.
PS
Отзыв дублирую на обе части, ибо они неразрывно связаны.
PS
Отзыв дублирую на обе части, ибо они неразрывно связаны.