@Romantic, Пу ты, какие гаремники Харухи и Волчицу пусть продолжают. Вот у волчицы есть маленький шанс воскреснуть. Щука у Браинсов лицензии перекупают (Дюрарара, Тетрадь Нацумэ).
@Tedeika, ну я же говорил гаремники, Судузумия.. А блин, ток не так как недавно было. Смотреть ваще не хочеца. А волчицу, это да, мечтаю о 3 сезоне хотя бы. А щука разве не дочка брейнсов. Странно, что только их проекты.
а этим скринам ровно 4 месяца
@furi0n@FLCL, Ну как бы я их не видел и решил кинуть их сюда@Tedeika³@furi0n, Я вот вчера трейлер покемончиков за 2002 год посмотрел, как думаешь, стоит новость написать ?@stercorexZe.21,@furi0n@Tedeika, сравнил, но я бы посмотрел.@Tedeika³@Tedeika, стоит@OmeGa21-01,@stercorexZe.21@Tedeika, благодарствую@Romantic, Вот, ещё одно старое аниме продолжат.@Romantic@Tedeika, глядишь ещё многие гаремники продолжат.@Tedeika³@Romantic, Пу ты, какие гаремникиХарухи и Волчицу пусть продолжают. Вот у волчицы есть маленький шанс воскреснуть. Щука у Браинсов лицензии перекупают (Дюрарара, Тетрадь Нацумэ).
@Romantic@Tedeika, ну я же говорил гаремники, Судузумия.. А блин, ток не так как недавно было. Смотреть ваще не хочеца.А волчицу, это да, мечтаю о 3 сезоне хотя бы. А щука разве не дочка брейнсов. Странно, что только их проекты.
@Tedeika³@Romantic,@Romantic@Tedeika, разве нет.@Tedeika³@Romantic, Возможно и так. Пока на Щуку ничего не нашёл.Ps. Из старых аниме, ещё FLCL воскресили.
@Romantic@Tedeika, чот слишком много что воскресает.а это оказывается фишка гантца -_-