![SyBa](https://shikimori.one/system/users/x48/60673.png?1597242138)
Воистину шедевр от Хироя Оки (автор манги). Всем тем, кто соскучился по жесткачу, настоятельно советую. Тут вам эротика, кровь, кишки, мясо, главный герой тут не простой ОЯШ-нытик, а в полне такой ровный пацан (хотя извращюга и в меру эгоистичный). После просмотра данного аниме я начал читать мангу ( что бывает это вполне редко) и я был в восторге, все кто закончил смотреть аниме советую прочесть всю мангу (оно того стоит). Рисовка для 2004го года годится (для меня графон не главное). Так персонажи. Тут вам будет сложновато кому то симпатизировать (разве что Като (но он нытик), Кисимото (бесит своей любовью к нытику), Ниши (маленький псих), остальные так мясо. ИМХО. В манге куда лучше персов занесут так что не волнуйтесь). Музыка. Опенинг - годный, сопровождающие темы ни чем вам не запомнятся. Сюжет. О да сюжет тут на высоте (это ж надо такое придумать , чтобы после смерти оказаться в какой то комнате с черной сферой, которая дает задание какого пришельца замочить, и за это еще очки дает) ладно не буду все рассказывать. 10 сфер из 10))