Что сказать, сюжет скушен и предсказуем. Сразу после 3 серии мне наскучило.
Сюжет 1
Рисовка 2
Идея 5
Персонажи 4
Характер персонажей 2
По моим меркам этому аниме не достает изюминки да сюжет построен правильно но вот подан просто так без Экшена.
Хоть сюжет и развивается быстро но как то уж совсем вяло хотя первая серия меня заинтересовала но тут минус был в рисовке, конечно для 2008 это и было сверх но щас таким уже не удивить.
Единственный персонаж который мне понравился это был пёс. А остальным а именно Манами- недостает искры и немного мозгов.
Моё заключение:
Если бы не рисовка и вялый сюжет досмотреть можно было но я думаю что на такое аниме даже время тратить не хочется. Может когда-нибудь я и досмотрю это аниме но явно не сейчас.
Моя оценка 3 из 10
Сюжет 1