Ура, реальная напряженка, неужели!
Главные соперники Хару мне оба зашли, наконец-то есть типчик, от которого несет враждой на соревнованиях, а то вокруг всегда все нейтральные или сладкие такие Люблю, когда Хару разрывает на мощные чувства. А этот фильм прям порадовал спектром его эмоций, прекрасно передали его внутренний конфликт и переживания.
Смутил моментик на счет Макото: дает советы Соскэ, тренит детей, а про его обучение тренером ниче не было..хоть бы банально про курсы какие-то упомянули
И еще, заплывы попропускали, о самих соревнованиях хотелось больше узнать, оценивание, судьи, где фото, где интервью, где упоминание главных призёров, да и вообще какие места заняла троица… столько всего развозят, а эти интересные моменты взяли и схомячили Очень неожиданный поворот был с иностранцем..
Разговор как разговор между Рином и Хару у сакуры У Хару отлично сдали нервы, интересно было смотреть с новой стороны, а Рин это Рин, его легко вывести на любые эмоции, быстро «воспламеняется».
Ну, финал хорош, тип нехилое нагнетание.
Ну, финал хорош, тип нехилое нагнетание.