Официальный аккаунт твиттера FREE, представил свежий постер и новый трейлер к дилогии фильмов Free! Movie: The Final Stroke, в довольно большой франшизе. Первый сезон сериала вышел в 2013 году, После этого были выпущены сиквел и несколько полнометражных фильмов.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Kyoto Animation
Режиссёр: Эйсаку Каванами
ОТКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
"Heading to Over - Version:Free - прозвучит в исполняет группа "OLDCODEX"
Первая часть - 17 сентября 2021 года.
Вторая часть - 22 апреля 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@jc_back,@Melkor@jc_back@Blue cat@Mori Calliope,@cesarialf, Вот так и началась великая война анимешников.@Tikhoplet Xei,@Takuru Miyashiro,@ХЛЕБА НЕТ@Winkel, ну фанатская база есть, чеб не склепать. Тем более от пожара нада оклематься им ещё@Winkel@Polycarpez, было бы прикольно если бы ты так отозвался про очередной реверсгаремник или выводок постной моэфигни, а так - как-то глупоно да - в любом тайтле от кеани тобой перечисленное было бы куда интереснее и оригинальнее.
@Polycarpez@Winkel, легко, выведи новость про "очередной" реверсо-гаремник или выводок постной моэфигни наверх форума - и выскажусь. Еще могу про очередной убогонький батлсенен так высказаться. Или про претенциозную дичь с "фелософеей".@Winkel,@ХЛЕБА НЕТ@Polycarpez, главное что не про ангел битс и не акаму, а большего мне знать и не надо@Polycarpez@Winkel, оно и видно, что этих знаний тебе хватает по жизни) Зачем знать больше, если смотришь кусок)@Winkel@Polycarpez, именно@ХЛЕБА НЕТ@Winkel, >ГомосятиныНе гомосятины , а "Типикал мужской дружбы" надо было написать .
@Winkel, зато сколько додзей будет@Polycarpez, про такое неспортивно писать@Blue cat, сразу видно гаремодовена, а не настоящего мужчину890x650
@Polycarpez@ХЛЕБА НЕТ, а я не во имя спорта, а ради искуйства.@ХЛЕБА НЕТ@Polycarpez, ради искусства можно и про обычный гаремник написать@Mori Calliope, Фу гумофоб и любитель навешивать ярклыки. Отстойщик. И тут нет гомосятины!При всей моей любви к яою, в этом аниме было не так много намеков, как в остальных
Наконец красивые мальчики, а то ваши женщины мне уже надоели