Первая половина сезона:
На протяжении всего сериала странное ощущение не понимания куда всё это движется. Сначала это был детский пафосный сёнен, потом это стала драма, теперь вообще какая-то поседневка с фестивалями...
Не заметил когда именно, но изменилась рисовка (скорее в худшую сторону).
Этот сезон тоже был довольно неоднозначным. Из-за повседневки на половину сезона это максимум среднячок.
Очень непонятен резкий поворот на совершенно другую тематику. То есть, первая половина это какой-то лютый махач за спасение маленькой девочки, а потом резко злодеи пропадают и начинается повседневка. Что это? Зачем? Почему так резко?
Концовка так вообще ни о чём... Снова сменили курс с повседневки на драму(?). Реабилитация токсичного отца в глазах зрителей так легко не сработает. Он как был мудаком, так и останется, сколько бы заботы цветочками ни показал. Прошлое не изменить. Так что, как по мне, натянутая драматичность в последней серии была лишней.
Больше всего в сезоне понравилась Эри.
Такая милашка-стесняшка и никому не нужна? Отдайте её мне!
Больше всего не понравилось то, что злодеи насколько быстро появляются, настолько же быстро и исчезают. Стоит ли говорить, что уровень их мотивации равен отрицательному, если они показывают свои амбиции ровно тогда, когда герои готовы после тренировок им навалять? Ни в коем случае не тогда, когда они не готовы. XD
Надеюсь, что этот цирк когда-нибудь закончится, но предыдущие комментаторы уже сдались и не верят в светлое будущее.
- Офигенный опенинг, который хочется сохранить у себя.
- Более-менее интересный сюжет
- Неплохие битвы
- Опенинг уровня ромкома (причём самой романтики так и не видно).
- Фестиваль (как он уже зaeдал на пару с горячими источниками).
- Повседневность, которую также можно увидеть где угодно.
- Драма(?)
Не заметил когда именно, но изменилась рисовка (скорее в худшую сторону).
Больше всего в сезоне понравилась Эри.
Такая милашка-стесняшка и никому не нужна? Отдайте её мне!