@Old Home, в Оверлорде самый интерес это следить за жизнью по сути главного злодея, это один из самых лучших исекаев, да там есть проблемы с графонием и это большой минус, но оценивать аниме только по графонию - бред. А вот МГА как по мне слишком переоцененный сенен в котором проблем вагон и маленькая тележка, сейчас в наше время делать такой банальный сюжет просто бред, так как пришла эра более современных и улучшенных сененов, таких как Атака титанов и Обещанный Неверленд
@MEN IN THE MIRROR, Под пивко овер глянуть можно, но "один из лучших исекаев" - могу поспорить. С точки зрения комедии весь оверлорд про одну шутку - социопат делает все, чтобы не ударить в грязь лицом перед соратниками, которые текут по Сасуге с такой силой, что в своем манямирке любой фейл Аинза - скрытый вин. Под пивко зайдет, но та же коносуба в комедийном аспекте на голову выше.
С точки зрения персонажей что Сасуга, что соратники - картонки, которые не развиваются по ходу сюжета от слова совсем. Под пивко сойдет, но в этом аспекте любой исекай, где есть хоть какое то развитие персонажей будет выше. Тот же щит с собственно щитом и рафталией. Или ре зера.
С точки зрения слайса... Ну слайс это в целом жанр "под пивко". Лично мне слизь и гримгал смотреть было интереснее. Как слайсы они выигрывают, потому что овер не чистокровный слайс.
С точки зрения приключения... Если история фокусируется вокруг оп гг, то это приключение в 99% случаях не будет неинтересным, т.к. исход предрешен. В этом аспекте овер проигрывает вобще всем.
А будут показывать как персонаж реально растет? Или так и будут ему подсовывать фишки с пальцами или бронеботинками. И по 000000.1 проценту к силе накидывать за сезон?
Мда,очередной сезон про неудавшихся героев и злодеев,у автора получилось из героев прописать характер Всемогущего,остальные просто бесхребетные нюни,а злодеи такие же,только с более имбовыми квирками.
Все не можешь смириться с тем, что это «прекраснейшее творение» ещё продолжается? Не забывай, что ещё есть официальный спин-офф, который тоже скорее всего экранизирует, и материала там на сезона два
@MEN IN THE MIRROR, спойлер к 4 сезону и всем последующим: Аинз опять всех нагнул! Сасуга, Аинз-сама!@Narendilмне такие сенены тоже вполне заходят, тем более люблю эту тему с суперхиро
в общем для школоты в душЕ тоже ..
@Oniliker@Old Home, это спойлер не только к 4 сезону, но и ко всем остальным, включая еще все последующие@Old Home@Narendil, так я же так и написал@Narendil,@Пельмешек - ЧСВешек@Old Home, я добавила, что к предыдущим тоже@Old Home, в Оверлорде самый интерес это следить за жизнью по сути главного злодея, это один из самых лучших исекаев, да там есть проблемы с графонием и это большой минус, но оценивать аниме только по графонию - бред.А вот МГА как по мне слишком переоцененный сенен в котором проблем вагон и маленькая тележка, сейчас в наше время делать такой банальный сюжет просто бред, так как пришла эра более современных и улучшенных сененов, таких как Атака титанов и Обещанный Неверленд
@Old Home@MEN IN THE MIRROR,Под пивко овер глянуть можно, но "один из лучших исекаев" - могу поспорить.
С точки зрения комедии весь оверлорд про одну шутку - социопат делает все, чтобы не ударить в грязь лицом перед соратниками, которые текут по Сасуге с такой силой, что в своем манямирке любой фейл Аинза - скрытый вин. Под пивко зайдет, но та же коносуба в комедийном аспекте на голову выше.
С точки зрения персонажей что Сасуга, что соратники - картонки, которые не развиваются по ходу сюжета от слова совсем. Под пивко сойдет, но в этом аспекте любой исекай, где есть хоть какое то развитие персонажей будет выше. Тот же щит с собственно щитом и рафталией. Или ре зера.
С точки зрения слайса... Ну слайс это в целом жанр "под пивко". Лично мне слизь и гримгал смотреть было интереснее. Как слайсы они выигрывают, потому что овер не чистокровный слайс.
С точки зрения приключения... Если история фокусируется вокруг оп гг, то это приключение в 99% случаях не будет неинтересным, т.к. исход предрешен. В этом аспекте овер проигрывает вобще всем.
@Maka., а што ты против этого списка имеешь?@Lo1ee@MEN IN THE MIRROR, об этом проси давидов и мэдхаусов@NeroXIrus,@MEN IN THE MIRROR, согласен, лучше Оверлорд чем это, но главное, чтобы Оверлорд не был последним сезоном@Narendil, в дУше.@MEN IN THE MIRROR, лучше уж сразу об стенку убиться с таким вишбоксом