Ничего не изменилось. 95 процентов экранного времени - пафосные речи для недопсихологов, сопельки, беспощадное сокрушение и самобичевание. Конечно всему есть место и в определенном количестве, но экшон и майндгеймс- это то чего ожидаешь и то что должно быть в приоритете в подобных тайтлах. Такое ощущение что все творение призвано привить ответсвенность и осторожность в суровых реалиях жестокой матушки житухи, и делается это сурово педагогически. Отсутствие активного сюжета ставит крест, точку и даже забивает последний гвоздь. Отдельный камень в огород мангаки за чардиз. Иногда не понятно толи он так тонко стебется толи даже палец в рот не засовывал.
@deadcafebeafbabe, Вы видимо смотрели это аниме очень невнимательно. Экшен тут есть в КАЖДОЙ арке. И его немало. Но на одном экшене сюжет не построишь. Это тоже надо понимать. Сюжет весьма активен и развивается быстро. Вот только он есть и в диалогах, которые Вы, судя по всему, пропускаете, чего делать не стоит.@deadcafebeafbabe@Biktor231993, и что? После вашего камента, и подобных, аниме стало объективно лучше? А может нет кандидатов на сравнение? Мне что опять погрузиться в ежеминутные "глубокие" диалоги о том как кто-то кем-то хочет стать, или кому в какую сторону бежать, или кто кому в стопитцотпервыйраз доверяет, или как должен поступить "правильный" школьник в эпицентре ядерного взрыва? В этих бесконечных констатациях и мантрах я должен где-то уловить тонкости хитрого сюжета? Наверное я должен восхищаться дежурностью экшн сцен, лишь потомучто они вообще есть в таком-то аниме? Виной оказывается всему моя невнимательность, ведь я не смотрю аниме, а читаю статью по теории относительности, и вообще ничего годного до этого шедевра и не видел. Может я еще и десятку должен поставить за такой оригинальный слайс про школу?@Biktor231993@deadcafebeafbabe, Этим комментарием Вы лишь подтвердили, что в диалоги не вникали вообще.@deadcafebeafbabe@Biktor231993, да да вы у нас непробивной товарищ, лучше других знаете кто во что вникал, научите как правильно, собственно это было понятно и по первому вашему ответу, мне стоило либо проигнорить конечно, либо в вашем же стиле попросить перечитать, внимательно, мой первый комментарий. Мне честно пофиг если кто-то хочет есть кактус. Я как бы намекал, но теперь прямо предложу вам сравнить сабж с популярными подобными сененами. Мое мнение - академия в хвосте с отрывом, и никакой подробный анализ бреда из диалогов этот отрыв никак не покроет.@deadcafebeafbabe, а что, экшона мало что-ли было? И количество этого экшона и качество?@deadcafebeafbabe, что означает "...палец в рот не засовывал"? Лень? Как это связано?Кто засовывает в рот палец, когда старается? Младенец?
@Fed9i, палец в рот засовывает тот кто пытается стараться, в данном случае это либо непрофессионализм - выдавать за майновых персов какой-то кринж, либо на ########, тк чардизов учитывая статистов надо придумать много. Но тут скорее третий промежуточный вариант, как раз под весь характер повествования и истории в целом. Единственное что мне симпатично в "академии" - дизайн и поведение шигараки, и то до того пока его не слили.