Что ж...
Начинал смотреть ещё в онгоинге, когда было чуть больше половины серий. Досмотрел до последней вышедшей на тот момент серии и подзабил на тайтл. Прошло полгода, многое случилось, и вот я решил-таки досмотреть.
Помню, было очень неплохо. Спасение Эри, смерть очкастого - действительно было интересно и тайтл нравился. А теперь как-то... Как-то так.
Арка с фестивалем, наполненная радужной ванилью настолько, что аж блевать хочется... То-ли это было действительно неуместно в данном аниме, то-ли эти полгода оставили свой след.
Ситуацию спасли лишь неплохие флешбеки и битва с Великодушным.
Последний файт тоже не впечатлил.
7/10 - и то, только из-за того, что в памяти остались приятные эмоции о том, что было в тайтле полгода назад.
Ситуацию спасли лишь неплохие флешбеки и битва с Великодушным.
Последний файт тоже не впечатлил.