Стабильно прекрасно. Мелькают скучные эпизоды, компенсируются другими достоинствами.
Киришима «красный бунтарь» всегда мне импонировал, и хотелось чаще его видеть, поэтому 5 и 9 серии с его развитием и историей очень порадовали.
Поддержка Ииды и Тодороки, как друзей, и реакция гг в 7 серии — я погибла от милоты
Мирио был довольно обычным, но в 11 серии так уже показал себя, что невозможно было не проникнуться симпатией. Да уж, если бы, был бы непобедимым героем, еще и с идеальным х-ром.
Злодеи всё так же радуют меня, даже в совсем мелких сошек «вдыхают жизнь». А такие, как Раппа, со своими принципами, вообще прекрасны. «Восстановитель» харизматичный и очень умный, хотелось гораздо больше его экранного времени.
Отличнейшего экшена и настоящего эпика завезли нехило, на бой Чисаки/гг смотрела, не моргая Мидория это что-то с чем-то, даже в ТАКОЙ битве он минимизировал ущерб городу… Появление после всего было сверх подлым, и по-своему крутым, ибо почему бы и нет?
Дико обидно, что гг единственный ликвидировал при всех, и устранил неуловимого , а славы как-то вообще ноль, никто не снимал, мало упоминаний и банальных восторгов
Финальная серия была великолепнейшей, настоящий эпик. И сверх мощная атмосфера у сцены после эндинга. Как-то чересчур полюбилась мне МГА, ну и ладно х)
ему таки досталась сила Всемогущего
Шигараки
Дико обидно, что гг единственный ликвидировал
сверх опасного злодея
Великодушного Преступника